Azafrán

Diseño de espacio interno para cafetería Azafrán ubicada en el corazón de la ciudad de San José. Al encontrarse en un edificio en abandono, contaminado y en un contexto un tanto caótico, la propuesta se presenta como un espacio vacío, un interior blanco que limpia visualmente el espacio y permite que las interacciones, objetos y encuentros en el interior sean los protagonistas. Es un espacio vacío esperando a ser llenado, un espacio a disposición de sus clientes.
 

2016
Área: 70 m2
Ubicación: San José, San José, CR.
Estatus: Construido
Diseño Arquitectónico e interiorismo: 
PARQ + DESIGN LAB by Esteban Salazar
Construcción: TOTEM Constructora
Diseño gráfico: 
Verónica Kluever

Fotógrafo proyecto: Andres García Lachner

Artista Plástico: Luciano Goizueta

Incorporación del color rojo característico de Azafrán como acento en el acceso a la cafetería

Los elementos de decoración en los estantes y paredes mantienen la línea monocrámtica del diseño

Fotos cortesia de Yuri Orozco

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now